• ss0525

明日は中津川の花火大会です

明日8月12日は中津川の花火大会です!

そして翌日13日にはおいでん祭という中津川のお祭が開催されます!!

毎年この時期に開催されるこのお祭は市内で開催される大きなお祭の1つです。

お盆で帰省される方や各地より多くのお客様で賑わうおいでん祭。

可愛い小さなお子さん達の御神輿から、迫力あふれる風流踊りや市内の各団体の演目、各企業の方々による御神輿など等、多くの催しが予定されています。

屋台もたくさん!!

ご都合の付く方はぜひおいでん祭へ行ってみてはいかがでしょうか?(^^♪

閲覧数:15回

明日9月21日は定休日のためお休みです。 休業中のお電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、10月のお休みは 1日(土曜日)、21日(金曜日)です。 皆様、お間違えのない様お気を付け下さい。

東海地方にも台風が近づき、今現在強い風が吹いたり、雨が降ったりしております。 各地での大きな被害が無いことを願うばかりです。 台風の影響もあり、本日はとても静かな1日でした。 明日の朝まで台風の影響があるようですが、何事も起こりませんように。 明日は定休日前日ですので14:00までの営業となります。 受付は13:00に締め切らせていただきます。 通常の営業時間と異なりますのでお気を付け願います。

以前もお知らせいたしましたが、明日8月29日(月曜日)~9月2日(金曜日)までの期間、臨時休業いたします。 休業中のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、10月の宿泊予約は9月3日9:00~ご予約承ります。 先日、ぎふ旅キャンペーンが9月30日まで延長することが発表されました。 それを受け、さっそく9月のご予約を入れて下さったお客様もいらっしゃいます。 ありがと