• ss0525

明日は中津川の花火大会です

明日8月12日は中津川の花火大会です!

そして翌日13日にはおいでん祭という中津川のお祭が開催されます!!

毎年この時期に開催されるこのお祭は市内で開催される大きなお祭の1つです。

お盆で帰省される方や各地より多くのお客様で賑わうおいでん祭。

可愛い小さなお子さん達の御神輿から、迫力あふれる風流踊りや市内の各団体の演目、各企業の方々による御神輿など等、多くの催しが予定されています。

屋台もたくさん!!

ご都合の付く方はぜひおいでん祭へ行ってみてはいかがでしょうか?(^^♪

14回の閲覧

ほっと一息ぎふの旅

明日10月15日(金曜日)より「”ほっと一息ぎふの旅”県民割引キャンペーン」の第2弾がスタートされるそうです。 コロナウイルスの感染状況によるそうですが 10月15日(金曜日)~11月30日(火曜日)の期間がキャンペーンの期間となります。 上記のキャンペーンは岐阜県在住のお客様が岐阜県内の旅行にご利用いただけるキャンペーンです。申込者、同行者共に岐阜県在住の方がキャンペーンの対象となるそうです。

秋の味覚

10月2日より営業再開いたします

岐阜県に発令されている緊急事態宣言が予定通り9月30日で解除されます。 それを受けまして10月2日(土曜日)よりご宿泊のみではありますが営業再開いたします。 休業に際し、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 2日より再開できること、嬉しいです。 緊急事態宣言は解除されますが、これから寒くなってくると昨年冬のような感染拡大が起こらないか不安になりますが、どうか、今後、緊急事態宣言の発令