• ss0525

明日は中津川の花火大会です

明日8月12日は中津川の花火大会です!

そして翌日13日にはおいでん祭という中津川のお祭が開催されます!!

毎年この時期に開催されるこのお祭は市内で開催される大きなお祭の1つです。

お盆で帰省される方や各地より多くのお客様で賑わうおいでん祭。

可愛い小さなお子さん達の御神輿から、迫力あふれる風流踊りや市内の各団体の演目、各企業の方々による御神輿など等、多くの催しが予定されています。

屋台もたくさん!!

ご都合の付く方はぜひおいでん祭へ行ってみてはいかがでしょうか?(^^♪

13回の閲覧

明日7月21日は定休日です。

明日7月21日(水曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは8月31日(火曜日)です。 定休日の1日(日曜日)、21日(土曜日)は両日ともに通常営業いたします。 その振替として8月31日(火曜日)、9月2日(木曜日)の2日間、臨時休業いたします。 そのため、8月31日(火曜日)、9月1日(水曜日)、9月2日(木曜

ぎふ旅キャンペーンについて

先日のブログで記載しましたぎふ旅こと「ほっと一息、ぎふの旅キャンペーン」につきまして早速多くのお客様よりお問い合わせいただいております。 ありがとうございます。 お知らせをしたもののキャンペーンの詳細がきちんと把握できておらずお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまっており大変申し訳ございません。 まず、このキャンペーンは岐阜県在住のお客様のみご利用いただけます。 ご利用の際には、旅行会社様より当温泉を