• ss0525

湯けむり祭、多くの方にご利用いただいております!!

先日もお伝えしましたが

2月1日~28日までの1ヶ月間

恵那市、中津川市在住のジョイセブン会員のお客様

湯けむり祭の利用チケットをご持参いただきますと

”入湯料金650円” でご利用いただけます!!

本日までも多くのジョイセブン会員のお客様にご利用いただいておりますが

ご利用の際の注意点をもう一度お伝えいたします。

湯けむり祭を開催している施設はジョイセブンの会報誌2月号に記載されている6つの施設です。(それ以外の施設では利用できません。)

施設については下のお写真をご確認ください。

↓

《 施設利用対象者 》

・ジョイセブン会員

・登録家族

《 利用の際にご持参いただくもの 》

・ジョイセブンカード

・「温泉まつり利用券」(利用される人数分)

ジョイセブンカードは「温泉まつり利用券」の「会員氏名」に記入した方のカードをご持参ください。

登録家族の方がご利用になる場合は「温泉まつり利用券」の「利用者氏名」にご利用になる方のお名前を。「会員氏名」のところに 会員の方のお名前をご記入になり、その会員の方のジョイセブンカードをご持参になってください。

「温泉まつり利用券」はご利用になる人数分必要です。

コピーは不可です。

1会員につき3回まで利用できます。

初めてご利用になるお客様も今までお越しくださったお客様も多くのお客様にご利用いただきたく思っております。

この機会にぜひご利用ください(^^)/

#お知らせ

30回の閲覧

ほっと一息ぎふの旅

明日10月15日(金曜日)より「”ほっと一息ぎふの旅”県民割引キャンペーン」の第2弾がスタートされるそうです。 コロナウイルスの感染状況によるそうですが 10月15日(金曜日)~11月30日(火曜日)の期間がキャンペーンの期間となります。 上記のキャンペーンは岐阜県在住のお客様が岐阜県内の旅行にご利用いただけるキャンペーンです。申込者、同行者共に岐阜県在住の方がキャンペーンの対象となるそうです。

10月2日より営業再開いたします

岐阜県に発令されている緊急事態宣言が予定通り9月30日で解除されます。 それを受けまして10月2日(土曜日)よりご宿泊のみではありますが営業再開いたします。 休業に際し、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 2日より再開できること、嬉しいです。 緊急事態宣言は解除されますが、これから寒くなってくると昨年冬のような感染拡大が起こらないか不安になりますが、どうか、今後、緊急事態宣言の発令

緊急事態宣言の延長を受けまして

昨日、9月12日まで予定されておりました緊急事態宣言が9月末日まで延長されました。 それを受けまして当温泉の休業も解除予定の9月末日まで延長いたします。 度重なる休業でご迷惑をおかけしまことに申し訳ありません。 現在、9月13日以降ご予約いただいているお客様のご予約に関しましては全てお取消しさせていただきます。順次、ご連絡させていただいております。 なお、9月30日が解除予定ですので、定休日をのぞ