• ss0525

湯けむり祭、多くの方にご利用いただいております!!

先日もお伝えしましたが

2月1日~28日までの1ヶ月間

恵那市、中津川市在住のジョイセブン会員のお客様

湯けむり祭の利用チケットをご持参いただきますと

”入湯料金650円” でご利用いただけます!!

本日までも多くのジョイセブン会員のお客様にご利用いただいておりますが

ご利用の際の注意点をもう一度お伝えいたします。

湯けむり祭を開催している施設はジョイセブンの会報誌2月号に記載されている6つの施設です。(それ以外の施設では利用できません。)

施設については下のお写真をご確認ください。

↓

《 施設利用対象者 》

・ジョイセブン会員

・登録家族

《 利用の際にご持参いただくもの 》

・ジョイセブンカード

・「温泉まつり利用券」(利用される人数分)

ジョイセブンカードは「温泉まつり利用券」の「会員氏名」に記入した方のカードをご持参ください。

登録家族の方がご利用になる場合は「温泉まつり利用券」の「利用者氏名」にご利用になる方のお名前を。「会員氏名」のところに 会員の方のお名前をご記入になり、その会員の方のジョイセブンカードをご持参になってください。

「温泉まつり利用券」はご利用になる人数分必要です。

コピーは不可です。

1会員につき3回まで利用できます。

初めてご利用になるお客様も今までお越しくださったお客様も多くのお客様にご利用いただきたく思っております。

この機会にぜひご利用ください(^^)/

#お知らせ

30回の閲覧

明日7月21日は定休日です。

明日7月21日(水曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは8月31日(火曜日)です。 定休日の1日(日曜日)、21日(土曜日)は両日ともに通常営業いたします。 その振替として8月31日(火曜日)、9月2日(木曜日)の2日間、臨時休業いたします。 そのため、8月31日(火曜日)、9月1日(水曜日)、9月2日(木曜

ぎふ旅キャンペーンについて

先日のブログで記載しましたぎふ旅こと「ほっと一息、ぎふの旅キャンペーン」につきまして早速多くのお客様よりお問い合わせいただいております。 ありがとうございます。 お知らせをしたもののキャンペーンの詳細がきちんと把握できておらずお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまっており大変申し訳ございません。 まず、このキャンペーンは岐阜県在住のお客様のみご利用いただけます。 ご利用の際には、旅行会社様より当温泉を