• ss0525

湯けむり祭、多くの方にご利用いただいております!!

先日もお伝えしましたが

2月1日~28日までの1ヶ月間

恵那市、中津川市在住のジョイセブン会員のお客様

湯けむり祭の利用チケットをご持参いただきますと

”入湯料金650円” でご利用いただけます!!

本日までも多くのジョイセブン会員のお客様にご利用いただいておりますが

ご利用の際の注意点をもう一度お伝えいたします。

湯けむり祭を開催している施設はジョイセブンの会報誌2月号に記載されている6つの施設です。(それ以外の施設では利用できません。)

施設については下のお写真をご確認ください。

↓

《 施設利用対象者 》

・ジョイセブン会員

・登録家族

《 利用の際にご持参いただくもの 》

・ジョイセブンカード

・「温泉まつり利用券」(利用される人数分)

ジョイセブンカードは「温泉まつり利用券」の「会員氏名」に記入した方のカードをご持参ください。

登録家族の方がご利用になる場合は「温泉まつり利用券」の「利用者氏名」にご利用になる方のお名前を。「会員氏名」のところに 会員の方のお名前をご記入になり、その会員の方のジョイセブンカードをご持参になってください。

「温泉まつり利用券」はご利用になる人数分必要です。

コピーは不可です。

1会員につき3回まで利用できます。

初めてご利用になるお客様も今までお越しくださったお客様も多くのお客様にご利用いただきたく思っております。

この機会にぜひご利用ください(^^)/

#お知らせ

30回の閲覧0件のコメント

4月のお休みについて

3月も残り10日となりました。 各地で桜の開花宣言があり、少しづつ春に近づいているような・・・ 今日はいいお天気でしたが風が強かったです。 この辺りの桜も少しづつ蕾が膨らんできているようです。 1都3県の緊急事態宣言が解除されました。 減少傾向にある感染者数ですが変異種やワクチン接種や、コロナウイルスとの日々は今後どのように変化していくのか。 お客様からは日帰り入浴の再開時期についてたくさんお問い

ご宿泊のお客様へ

本日からご宿泊のみですが営業再開いたしました。 営業再開に伴いましてご宿泊のお客様にチェックイン、チェックアウトの時間変更のお願いです。(3月8日現在、ご予約いただいているお客様に関しましてはチェックイン時間は以前のまま11:00以降ご用意出来次第のご案内となります。) チェックイン、チェックアウトの時間はお客様に出来る限り長くご滞在いただけるように・・・との思いから長らくの間変更なく営業しており

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.