• ss0525

湯けむり祭、多くの方にご利用いただいております!!

先日もお伝えしましたが

2月1日~28日までの1ヶ月間

恵那市、中津川市在住のジョイセブン会員のお客様

湯けむり祭の利用チケットをご持参いただきますと

”入湯料金650円” でご利用いただけます!!

本日までも多くのジョイセブン会員のお客様にご利用いただいておりますが

ご利用の際の注意点をもう一度お伝えいたします。

湯けむり祭を開催している施設はジョイセブンの会報誌2月号に記載されている6つの施設です。(それ以外の施設では利用できません。)

施設については下のお写真をご確認ください。

↓

《 施設利用対象者 》

・ジョイセブン会員

・登録家族

《 利用の際にご持参いただくもの 》

・ジョイセブンカード

・「温泉まつり利用券」(利用される人数分)

ジョイセブンカードは「温泉まつり利用券」の「会員氏名」に記入した方のカードをご持参ください。

登録家族の方がご利用になる場合は「温泉まつり利用券」の「利用者氏名」にご利用になる方のお名前を。「会員氏名」のところに 会員の方のお名前をご記入になり、その会員の方のジョイセブンカードをご持参になってください。

「温泉まつり利用券」はご利用になる人数分必要です。

コピーは不可です。

1会員につき3回まで利用できます。

初めてご利用になるお客様も今までお越しくださったお客様も多くのお客様にご利用いただきたく思っております。

この機会にぜひご利用ください(^^)/

#お知らせ

閲覧数:31回

今日から10月スタートです。 早いもので2022年も残り3ヶ月!! 年々、1年過ぎるのが早くなっているのは気のせいでしょうか・・・ さて、現在の県民割引「ほっと一息ぎふの旅キャンペーン」は10月10日まで延長となりましたが、10月11日以降に始まる全国旅行支援の概要が岐阜県の方より発表されましたのでリンクを貼っておきます。 ↓ https://www.gifutabi-cpn.jp/ 現状の県民割

明日10月1日(土曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、10月の休業は明日1日(土曜日)、21日(金曜日)が定休日のためお休みとなりますのでお間違えのない様お気を付け下さいませ。 テレビや新聞で報道があったのでご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、「ほっと一息ぎふの旅キャンペーン」が10月10日(月曜日)まで延長となりま

東海地方にも台風が近づき、今現在強い風が吹いたり、雨が降ったりしております。 各地での大きな被害が無いことを願うばかりです。 台風の影響もあり、本日はとても静かな1日でした。 明日の朝まで台風の影響があるようですが、何事も起こりませんように。 明日は定休日前日ですので14:00までの営業となります。 受付は13:00に締め切らせていただきます。 通常の営業時間と異なりますのでお気を付け願います。