• ss0525

湯けむり祭、多くの方にご利用いただいております!!

先日もお伝えしましたが

2月1日~28日までの1ヶ月間

恵那市、中津川市在住のジョイセブン会員のお客様

湯けむり祭の利用チケットをご持参いただきますと

”入湯料金650円” でご利用いただけます!!

本日までも多くのジョイセブン会員のお客様にご利用いただいておりますが

ご利用の際の注意点をもう一度お伝えいたします。

湯けむり祭を開催している施設はジョイセブンの会報誌2月号に記載されている6つの施設です。(それ以外の施設では利用できません。)

施設については下のお写真をご確認ください。

↓

《 施設利用対象者 》

・ジョイセブン会員

・登録家族

《 利用の際にご持参いただくもの 》

・ジョイセブンカード

・「温泉まつり利用券」(利用される人数分)

ジョイセブンカードは「温泉まつり利用券」の「会員氏名」に記入した方のカードをご持参ください。

登録家族の方がご利用になる場合は「温泉まつり利用券」の「利用者氏名」にご利用になる方のお名前を。「会員氏名」のところに 会員の方のお名前をご記入になり、その会員の方のジョイセブンカードをご持参になってください。

「温泉まつり利用券」はご利用になる人数分必要です。

コピーは不可です。

1会員につき3回まで利用できます。

初めてご利用になるお客様も今までお越しくださったお客様も多くのお客様にご利用いただきたく思っております。

この機会にぜひご利用ください(^^)/

#お知らせ

閲覧数:31回

いつもご愛顧くださりまことにありがとうございます。 このところ続いている食品などの原材料の値上げや電気、ガスと言った光熱費の値上げに伴い、この度、ご宿泊料金の値上げをいたします。 急なお知らせで誠に申し訳ありませんが 1月15日(日)ご宿泊分より1泊お一人につき約400円の値上げをいたします。 ご宿泊料金は下記の通りです。 ※上記の金額は1泊2食お一人当たりの金額です。 これまで出来る限り、値上げ