• ss0525

湯けむり祭、多くの方にご利用いただいております!!

先日もお伝えしましたが

2月1日~28日までの1ヶ月間

恵那市、中津川市在住のジョイセブン会員のお客様

湯けむり祭の利用チケットをご持参いただきますと

”入湯料金650円” でご利用いただけます!!

本日までも多くのジョイセブン会員のお客様にご利用いただいておりますが

ご利用の際の注意点をもう一度お伝えいたします。

湯けむり祭を開催している施設はジョイセブンの会報誌2月号に記載されている6つの施設です。(それ以外の施設では利用できません。)

施設については下のお写真をご確認ください。

↓

《 施設利用対象者 》

・ジョイセブン会員

・登録家族

《 利用の際にご持参いただくもの 》

・ジョイセブンカード

・「温泉まつり利用券」(利用される人数分)

ジョイセブンカードは「温泉まつり利用券」の「会員氏名」に記入した方のカードをご持参ください。

登録家族の方がご利用になる場合は「温泉まつり利用券」の「利用者氏名」にご利用になる方のお名前を。「会員氏名」のところに 会員の方のお名前をご記入になり、その会員の方のジョイセブンカードをご持参になってください。

「温泉まつり利用券」はご利用になる人数分必要です。

コピーは不可です。

1会員につき3回まで利用できます。

初めてご利用になるお客様も今までお越しくださったお客様も多くのお客様にご利用いただきたく思っております。

この機会にぜひご利用ください(^^)/

#お知らせ

30回の閲覧0件のコメント

明日1月18日より休業いたします。

緊急事態宣言の発令を受けまして明日1月18日(月曜日)~2月7日(日曜日)の期間休業いたします。 2月8日(月曜日)より再開の予定でおりますが緊急事態宣言の状況次第となりますことご了承願います。 万が一、7日以前に緊急事態宣言が解除されましても2月7日(日曜日)までは休業といたしますのでよろしくお願いいたします。 お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。 この度の休業にご理解いただきます様よろ

緊急事態宣言の発令を受けまして

昨日、緊急事態宣言が岐阜県にも発令されました。 それを受け、1月18日(月曜日)~2月7日(日曜日)までの間休業いたします。 お客様には重ね重ねご迷惑をおかけすることとなり本当に心苦しいです。 申し訳ありません。 他県からお越しになるお客様が多いことやお客様の多くが持病があり、万が一感染した際に重症化するリスクが高いことなど様々なことを踏まえると緊急事態宣言が出ているのにこのまま営業を続けるわけに

GoToトラベルについて

大変遅くなりましたが今月より当温泉もGoToトラベルの利用ができる施設として登録完了いたしました。 ご利用の際には特別な手続きなどは必要ありません。 通常通りのご予約で大丈夫です。 宿泊料金の割引(最長で7連泊まで可能)と地域共通クーポンの配布を行っております。 ただ、都道府県によってはコロナウイルスの感染拡大を受けましてGoToトラベルの利用、県を跨ぐ移動を自粛するよう呼びかけられている地域もご

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.