• ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

#お知らせ

閲覧数:50回

東海地方にも台風が近づき、今現在強い風が吹いたり、雨が降ったりしております。 各地での大きな被害が無いことを願うばかりです。 台風の影響もあり、本日はとても静かな1日でした。 明日の朝まで台風の影響があるようですが、何事も起こりませんように。 明日は定休日前日ですので14:00までの営業となります。 受付は13:00に締め切らせていただきます。 通常の営業時間と異なりますのでお気を付け願います。

いつもご利用ありがとうございます。 あす28日の日帰り入浴の営業時間は9:30~14:00までです。 最終受付は13:00となります。 通常の営業時間より終了時間が早いですのでお間違えのない様お気を付け願います。

明日8月1日(月曜日)は定休日のためお休みとなります。 定休日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは 1日(月曜日)の定休日と29日(月曜日)~31日(水曜日)の期間の臨時休業となります。 (臨時休業は29日(月曜日)~9月2日(金曜日)の期間です。) 9月は3日(土曜日)より営業いたします。 皆様、お間違えのない様お気を付け願います。 また、本