• ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

#お知らせ

50回の閲覧

6月になりました

早いもので2021年になり半年が過ぎました。 6月になり衣替えの時期ですね。 梅雨入りしましたが、ここ最近はとても良いお天気で夏のような暑さの日もありますね。 さて、岐阜県のまん延防止等重点措置が6月20日まで延長されました。 それに伴い、当温泉も先月に引き続き6月20日までの期間は終日酒類の提供ができません。 また、再延長に伴い感染防止対策も徹底してまいりますのでお客様にはご理解、ご協力いただき

明日6月1日は定休日です

明日6月1日(火曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約お問い合わせも受けかねますのでご了承いただきます様よろしくお願いします。 なお、6月のお休みは明日1日(火曜日)と21日(月曜日)です。 7月分のご予約に関しましては明日6月2日(水曜日)9時30分よりお電話にてお受けいたします。 皆様、お間違えのない様お気を付け下さい。

5月20日、21日はお休みです。

明日5月20日(木曜日)、21日(金曜日)は両日お休みとなります。 20日は先日、5月1日が営業となりましたのでその代休日として。 21日は定休日ですのでお休みです。 休業中のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご理解いただきます様よろしくお願いいたします。