• ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

#お知らせ

閲覧数:50回

明日1月31日(火曜日)は休業いたします。 31日、2月1日と連休となりますのでお間違えのない様お気を付け下さい。 休業中のお電話によるお問い合わせやご予約は受けかねますのでご了承いただきます様よろしくお願いいたします。 また、本日(1月30日)の日帰り入浴の営業は9:30~14:00です。 最終受付は13:00です。 通常の営業時間とは異なりますのでお気を付け下さい。 2月のお休みは2月1日(水