• ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

#お知らせ

50回の閲覧

ほっと一息ぎふの旅 第3弾

気が付いたらあっという間に12月。 忙しいのを言い訳に先月は一度もブログを更新できず申し訳ありませんでした。 以前と変わらず、ご宿泊のみでの営業を続けております。 日帰り入浴の再開を年明け頃から・・・と検討しておりましたが感染者数は減少しているのに中津川市内の感染者が毎日のように発生していること。新たな変異株やそれに伴いまた感染拡大が起こりうるかもしれないことを踏まえ、今しばらくは現状維持で行く旨

明日11月1日は定休日です

明日11月1日(月曜日)は定休日のためお休みいたします。 休業日はお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 11月のお休みは明日1日(月曜日)のみです。 21日(日曜日)は定休日の日にちですが日曜日ですので通常営業となります。 それに伴う振替休日はございません。 皆様、お間違えのない様お気を付け下さい。