• ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

#お知らせ

50回の閲覧0件のコメント

営業再開につきまして

岐阜県への緊急事態宣言の解除が当初の予定より早くなりそうです。 岐阜県、愛知県の感染者数がぐっと減って、病床のひっ迫状況も少しずつ緩和されていると聞き本当にほっとしております。 このまま終息へと繋がりますように!! 宣言解除が早まりそうですが、当温泉の営業再開は予定通り3月8日(月曜日)からといたします。 解除後の1週間は再開に向けてお客様を迎え入れる準備をいたしまして8日よりご宿泊のみではありま

緊急事態宣言の延長をうけまして

本日2月2日(火曜日)、岐阜県への緊急事態宣言が延長されました。 それを受けまして当温泉の休業も緊急事態宣言解除予定の3月7日(日曜日)まで延長いたします。 度重なる休業でお客様にはご迷惑をおかけし本当に申し訳ありません。 ご理解ご了承いただきます様お願いいたします。 1日も早くコロナウイルスが終息しお客様に安心してご利用いただけることを心より願います。

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.