• ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

#お知らせ

50回の閲覧

明日12月1日は定休日です。

明日12月1日(火曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、先日もお伝えいたしましたが12月6日(日曜日)をもちまして当面の間日帰り入浴の営業を休業いたします。 お客様にはご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんがご理解いただきます様よろしくお願いいたします。 12月のお休みに関しましては下記のとおりです。 12月 1日(火曜日

日帰り入浴休業のお知らせ

このところのコロナウイルスの感染拡大の状況をふまえ今後の営業をどうするべきかとここ数日考えておりました。 現状を考えるといつどこで誰が感染してもおかしくない状況だと思っています。 出来る限りの感染予防対策をしてお客様をお迎えしておりますが、利用して下さっているお客様の様子を見ていると少しでも利用人数を減らし、今以上の蜜を避けることがさらなる感染予防対策になると判断し、日帰り入浴の利用を12月6日(

明日11月21日は定休日です。

明日11月21日は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 12月、年末年始の休業日は下記のとおりです。 12月 1日(火曜日)定休日 12月21日(月曜日)定休日 12月29日(火曜日)~令和3年1月2日(土曜日)までの5日間は年末年始のお休みをいただきます。 皆様、お間違えのない様お気を付け下さい。

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.