• 執筆者の写真ss0525

今年もやります!!

中津川市、恵那市など近隣地域にお住まいでジョイセブン会員の皆様にお知らせです!!

今年もジョイセブンの催し「ジョイセブン ご当地温泉・湯けむり祭り」が2月1日~28日まで

開催されます。

ジョイセブン会員の方、ご登録家族限定にはなりますが、期間中、利用券をご持参いただきますと通常の日帰り入浴料が下記の金額にてご利用いただけます。

通常は 入湯料 1,000円、消費税 30円、入湯税 150円の 1,180円 ですが

湯けむり祭の際は 全て込で 650円 でご利用いただけます!!

この機会にぜひ、ご利用ください(^^)/

なお、お越しの際には2月号の湯けむり祭のページ下部にあります「温泉まつり利用券」に

必要事項をご記入になって、ジョイセブンカードと一緒にご持参下さい。

会員様とご登録家族の方がご利用いただけます。

皆様のお越しをお待ちしておりますm(__)m

閲覧数:51回0件のコメント

臨時休業のお知らせ

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。 急なことで申し訳ありませんが、浴槽修理のため 4月9日(火曜日)、30日(火曜日) 上記の日程で臨時休業いたします。 男性浴槽の水漏れがあり、営業中も漏れてしまうため早急に修理が必要になりました。 お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんがご理解いただきます様よろしくお願いいたします。 現在は通常通り営業しております。 4月8日には毎年恒例の湯

明日3月21日はお休みです。

明日3月21日(木曜日)は定休日のためお休みいたします。 休業日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、4月のお休みは4月1日(月曜日)、2日(火曜日)の2日間です。 21日(日曜日)は通常営業となります。 その振替として2日(火曜日)がお休みとなりますのでお間違えのない様お気を付け下さい。

明日3月1日はお休みです。

明日3月1日(金曜日)は定休日のためお休みいたします。 3月のお休みは明日1日(金曜日)と21日(木曜日)です。 お間違えのない様、お気を付け下さい。 また、休業日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 4月の宿泊ご予約につきましては3月2日(土曜日)よりお受けいたします。 日帰り入浴の営業開始時間直後(9:30~)はお電話が繋がりにくい可能性がありますのでお気を付け