• ローソク温泉

GoToトラベルについて

お客様からお問い合わせいただいているGoToトラベルについてですが、大変申し訳ありませんが、現状ではご利用いただけません。

事務手続きに不備があったようで、当温泉が登録されていないことが分かりました。

再度、事務手続きを進めている段階です。

いつ頃、登録完了できるかはまだ未定です。

ご利用開始できるのが分かり次第、こちらのHPにてご連絡いたします。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。

また、先日お知らせした「中津川ウエルカムクーポン」ですが、全7箇所の販売箇所のうち多くで完売してしまったようです。

残り2か所の販売箇所も残数がわずかなようです。

ご利用の予定の方は購入前に中津川観光協会のHPをご確認いただきます様お願いいたします。

28回の閲覧

明日10月21日は

明日10月21日(水曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承ください。 なお、11月1日(日曜日)は定休日の日にちですが日曜日ですので営業いたします。 それに伴う振替休日はございません。 皆様、お間違えのない様お気を付けください。

明日10月1日は

明日10月1日(木曜日)は定休日のためお休みいたします。 また、翌日2日(金曜日)は臨時休業させていただきます。 皆様、お間違えのない様お気を付け下さい。 10月のお休みは1日(木曜日)、2日(金曜日)、21日(水曜日)の3日間です。 よろしくお願いいたします。

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.