• ローソク温泉

GoToトラベルについて

お客様からお問い合わせいただいているGoToトラベルについてですが、大変申し訳ありませんが、現状ではご利用いただけません。

事務手続きに不備があったようで、当温泉が登録されていないことが分かりました。

再度、事務手続きを進めている段階です。

いつ頃、登録完了できるかはまだ未定です。

ご利用開始できるのが分かり次第、こちらのHPにてご連絡いたします。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。

また、先日お知らせした「中津川ウエルカムクーポン」ですが、全7箇所の販売箇所のうち多くで完売してしまったようです。

残り2か所の販売箇所も残数がわずかなようです。

ご利用の予定の方は購入前に中津川観光協会のHPをご確認いただきます様お願いいたします。

177回の閲覧

明日7月21日は定休日です。

明日7月21日(水曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは8月31日(火曜日)です。 定休日の1日(日曜日)、21日(土曜日)は両日ともに通常営業いたします。 その振替として8月31日(火曜日)、9月2日(木曜日)の2日間、臨時休業いたします。 そのため、8月31日(火曜日)、9月1日(水曜日)、9月2日(木曜

ぎふ旅キャンペーンについて

先日のブログで記載しましたぎふ旅こと「ほっと一息、ぎふの旅キャンペーン」につきまして早速多くのお客様よりお問い合わせいただいております。 ありがとうございます。 お知らせをしたもののキャンペーンの詳細がきちんと把握できておらずお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまっており大変申し訳ございません。 まず、このキャンペーンは岐阜県在住のお客様のみご利用いただけます。 ご利用の際には、旅行会社様より当温泉を