• 執筆者の写真ローソク温泉

GoToトラベルについて

お客様からお問い合わせいただいているGoToトラベルについてですが、大変申し訳ありませんが、現状ではご利用いただけません。

事務手続きに不備があったようで、当温泉が登録されていないことが分かりました。

再度、事務手続きを進めている段階です。

いつ頃、登録完了できるかはまだ未定です。

ご利用開始できるのが分かり次第、こちらのHPにてご連絡いたします。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。

また、先日お知らせした「中津川ウエルカムクーポン」ですが、全7箇所の販売箇所のうち多くで完売してしまったようです。

残り2か所の販売箇所も残数がわずかなようです。

ご利用の予定の方は購入前に中津川観光協会のHPをご確認いただきます様お願いいたします。

閲覧数:186回

2月20日~22日はお休みです。

明日2月20日(火曜日)~2月22日(木曜日)は工事のため臨時休業となります。 休業中のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、3月の休業日は3月1日(金曜日)、3月21日(木曜日)です。 4月分の宿泊ご予約は3月2日よりお受けいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。

2月20日~22日は休業いたします。

先日もお伝えいたしましたが、2月20日(火曜日)~22日(木曜日)は工事が入るため臨時休業いたします。 20日にチェックアウトのお客様は10:00以降は休業となり、チェックアウト後のご入浴ができませんのでご了承いただきます様よろしくお願いいたします。