• ローソク温泉

GoToトラベルについて

お客様からお問い合わせいただいているGoToトラベルについてですが、大変申し訳ありませんが、現状ではご利用いただけません。

事務手続きに不備があったようで、当温泉が登録されていないことが分かりました。

再度、事務手続きを進めている段階です。

いつ頃、登録完了できるかはまだ未定です。

ご利用開始できるのが分かり次第、こちらのHPにてご連絡いたします。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。

また、先日お知らせした「中津川ウエルカムクーポン」ですが、全7箇所の販売箇所のうち多くで完売してしまったようです。

残り2か所の販売箇所も残数がわずかなようです。

ご利用の予定の方は購入前に中津川観光協会のHPをご確認いただきます様お願いいたします。

閲覧数:183回

明日1月31日(火曜日)は休業いたします。 31日、2月1日と連休となりますのでお間違えのない様お気を付け下さい。 休業中のお電話によるお問い合わせやご予約は受けかねますのでご了承いただきます様よろしくお願いいたします。 また、本日(1月30日)の日帰り入浴の営業は9:30~14:00です。 最終受付は13:00です。 通常の営業時間とは異なりますのでお気を付け下さい。 2月のお休みは2月1日(水

いつもご愛顧くださりまことにありがとうございます。 このところ続いている食品などの原材料の値上げや電気、ガスと言った光熱費の値上げに伴い、この度、ご宿泊料金の値上げをいたします。 急なお知らせで誠に申し訳ありませんが 1月15日(日)ご宿泊分より1泊お一人につき約400円の値上げをいたします。 ご宿泊料金は下記の通りです。 ※上記の金額は1泊2食お一人当たりの金額です。 これまで出来る限り、値上げ

いつも当温泉をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 実は、この度、従業員がコロナ陽性になってしまいました。 そのため、このまま営業を続けることはできませんので、まことに申し訳ありませんが、年内の営業は12月26日(月曜日)を最終日とさせていただきます。 年末に来所予定を立てて下さっていたお客様、まことに申し訳ありません。 これまで、従業員一同、それぞれが感染対策をし、施設内の消毒や換気なども積