• ローソク温泉

GoToトラベルについて

お客様からお問い合わせいただいているGoToトラベルについてですが、大変申し訳ありませんが、現状ではご利用いただけません。

事務手続きに不備があったようで、当温泉が登録されていないことが分かりました。

再度、事務手続きを進めている段階です。

いつ頃、登録完了できるかはまだ未定です。

ご利用開始できるのが分かり次第、こちらのHPにてご連絡いたします。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。

また、先日お知らせした「中津川ウエルカムクーポン」ですが、全7箇所の販売箇所のうち多くで完売してしまったようです。

残り2か所の販売箇所も残数がわずかなようです。

ご利用の予定の方は購入前に中津川観光協会のHPをご確認いただきます様お願いいたします。

175回の閲覧0件のコメント

明日1月18日より休業いたします。

緊急事態宣言の発令を受けまして明日1月18日(月曜日)~2月7日(日曜日)の期間休業いたします。 2月8日(月曜日)より再開の予定でおりますが緊急事態宣言の状況次第となりますことご了承願います。 万が一、7日以前に緊急事態宣言が解除されましても2月7日(日曜日)までは休業といたしますのでよろしくお願いいたします。 お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。 この度の休業にご理解いただきます様よろ

緊急事態宣言の発令を受けまして

昨日、緊急事態宣言が岐阜県にも発令されました。 それを受け、1月18日(月曜日)~2月7日(日曜日)までの間休業いたします。 お客様には重ね重ねご迷惑をおかけすることとなり本当に心苦しいです。 申し訳ありません。 他県からお越しになるお客様が多いことやお客様の多くが持病があり、万が一感染した際に重症化するリスクが高いことなど様々なことを踏まえると緊急事態宣言が出ているのにこのまま営業を続けるわけに

GoToトラベルについて

大変遅くなりましたが今月より当温泉もGoToトラベルの利用ができる施設として登録完了いたしました。 ご利用の際には特別な手続きなどは必要ありません。 通常通りのご予約で大丈夫です。 宿泊料金の割引(最長で7連泊まで可能)と地域共通クーポンの配布を行っております。 ただ、都道府県によってはコロナウイルスの感染拡大を受けましてGoToトラベルの利用、県を跨ぐ移動を自粛するよう呼びかけられている地域もご

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.