• ローソク温泉

GoToトラベルについて

お客様からお問い合わせいただいているGoToトラベルについてですが、大変申し訳ありませんが、現状ではご利用いただけません。

事務手続きに不備があったようで、当温泉が登録されていないことが分かりました。

再度、事務手続きを進めている段階です。

いつ頃、登録完了できるかはまだ未定です。

ご利用開始できるのが分かり次第、こちらのHPにてご連絡いたします。

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありません。

また、先日お知らせした「中津川ウエルカムクーポン」ですが、全7箇所の販売箇所のうち多くで完売してしまったようです。

残り2か所の販売箇所も残数がわずかなようです。

ご利用の予定の方は購入前に中津川観光協会のHPをご確認いただきます様お願いいたします。

閲覧数:180回

東海地方にも台風が近づき、今現在強い風が吹いたり、雨が降ったりしております。 各地での大きな被害が無いことを願うばかりです。 台風の影響もあり、本日はとても静かな1日でした。 明日の朝まで台風の影響があるようですが、何事も起こりませんように。 明日は定休日前日ですので14:00までの営業となります。 受付は13:00に締め切らせていただきます。 通常の営業時間と異なりますのでお気を付け願います。

いつもご利用ありがとうございます。 あす28日の日帰り入浴の営業時間は9:30~14:00までです。 最終受付は13:00となります。 通常の営業時間より終了時間が早いですのでお間違えのない様お気を付け願います。

明日8月1日(月曜日)は定休日のためお休みとなります。 定休日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは 1日(月曜日)の定休日と29日(月曜日)~31日(水曜日)の期間の臨時休業となります。 (臨時休業は29日(月曜日)~9月2日(金曜日)の期間です。) 9月は3日(土曜日)より営業いたします。 皆様、お間違えのない様お気を付け願います。 また、本