• 執筆者の写真ローソク温泉

ジョイセブン会員の皆様へ

2月2日よりジョイセブンの「湯けむり祭り」が開催されます。

コロナ禍の間は日帰り入浴を休業していたこともあり、参加しておりませんでしたが、久しぶりの参加となります。

ジョイセブン会員のお客様は湯けむり祭りの利用券とジョイセブン会員カードのご提示で日帰り入浴料金が通常よりお値打ちにご利用いただけます。

2月号の会報誌に利用券が付いておりますので、ぜひ、この機会にご利用いただけたらと思います。

お越しの際は利用券とジョイセブンカードの持参をお忘れなく。

登録家族の方もご利用いただけますので、ぜひご一緒にお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております。

閲覧数:203回0件のコメント

臨時休業のお知らせ

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。 急なことで申し訳ありませんが、浴槽修理のため 4月9日(火曜日)、30日(火曜日) 上記の日程で臨時休業いたします。 男性浴槽の水漏れがあり、営業中も漏れてしまうため早急に修理が必要になりました。 お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんがご理解いただきます様よろしくお願いいたします。 現在は通常通り営業しております。 4月8日には毎年恒例の湯

明日3月21日はお休みです。

明日3月21日(木曜日)は定休日のためお休みいたします。 休業日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、4月のお休みは4月1日(月曜日)、2日(火曜日)の2日間です。 21日(日曜日)は通常営業となります。 その振替として2日(火曜日)がお休みとなりますのでお間違えのない様お気を付け下さい。

明日3月1日はお休みです。

明日3月1日(金曜日)は定休日のためお休みいたします。 3月のお休みは明日1日(金曜日)と21日(木曜日)です。 お間違えのない様、お気を付け下さい。 また、休業日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 4月の宿泊ご予約につきましては3月2日(土曜日)よりお受けいたします。 日帰り入浴の営業開始時間直後(9:30~)はお電話が繋がりにくい可能性がありますのでお気を付け