• 執筆者の写真ローソク温泉

ジョイセブン会員の皆様へ

2月2日よりジョイセブンの「湯けむり祭り」が開催されます。

コロナ禍の間は日帰り入浴を休業していたこともあり、参加しておりませんでしたが、久しぶりの参加となります。

ジョイセブン会員のお客様は湯けむり祭りの利用券とジョイセブン会員カードのご提示で日帰り入浴料金が通常よりお値打ちにご利用いただけます。

2月号の会報誌に利用券が付いておりますので、ぜひ、この機会にご利用いただけたらと思います。

お越しの際は利用券とジョイセブンカードの持参をお忘れなく。

登録家族の方もご利用いただけますので、ぜひご一緒にお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております。

閲覧数:143回

2月20日~22日はお休みです。

明日2月20日(火曜日)~2月22日(木曜日)は工事のため臨時休業となります。 休業中のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、3月の休業日は3月1日(金曜日)、3月21日(木曜日)です。 4月分の宿泊ご予約は3月2日よりお受けいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。

2月20日~22日は休業いたします。

先日もお伝えいたしましたが、2月20日(火曜日)~22日(木曜日)は工事が入るため臨時休業いたします。 20日にチェックアウトのお客様は10:00以降は休業となり、チェックアウト後のご入浴ができませんのでご了承いただきます様よろしくお願いいたします。

明日2月1日は定休日です。

明日2月1日(木曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 3月のご宿泊予約は2月2日(金曜日)よりお受けいたします。 どうぞよろしくお願いいたします。 なお、2月のお休みは 2月 1日(木曜日) 2月20日(火曜日) 2月21日(水曜日) 2月22日(木曜日)です。 2月20日(火曜日)~2月22日(木曜日)は工事が入るため、臨時休