• ローソク温泉

ジョイセブン会員の方

お知らせするのが遅くなってしまいましたが、今年も「温泉湯けむり祭り」が開催されています。

2月1日~29日まで。

ジョイセブン会員の方、家族会員の方が対象です。

ジョイセブンの会報誌2月号にあります利用チケットに必要事項をご記入いただき、ジョイセブンカードと共にご持参していただきますと通常のジョイセブン会員割引価格よりお値打ちに入湯できます。

ぜひこの機会にお値打ちに当温泉をご利用ください(^^)/

閲覧数:78回

東海地方にも台風が近づき、今現在強い風が吹いたり、雨が降ったりしております。 各地での大きな被害が無いことを願うばかりです。 台風の影響もあり、本日はとても静かな1日でした。 明日の朝まで台風の影響があるようですが、何事も起こりませんように。 明日は定休日前日ですので14:00までの営業となります。 受付は13:00に締め切らせていただきます。 通常の営業時間と異なりますのでお気を付け願います。

いつもご利用ありがとうございます。 あす28日の日帰り入浴の営業時間は9:30~14:00までです。 最終受付は13:00となります。 通常の営業時間より終了時間が早いですのでお間違えのない様お気を付け願います。

明日8月1日(月曜日)は定休日のためお休みとなります。 定休日のお電話によるご予約、お問い合わせは受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは 1日(月曜日)の定休日と29日(月曜日)~31日(水曜日)の期間の臨時休業となります。 (臨時休業は29日(月曜日)~9月2日(金曜日)の期間です。) 9月は3日(土曜日)より営業いたします。 皆様、お間違えのない様お気を付け願います。 また、本