• ローソク温泉

ジョイセブン会員の方

お知らせするのが遅くなってしまいましたが、今年も「温泉湯けむり祭り」が開催されています。

2月1日~29日まで。

ジョイセブン会員の方、家族会員の方が対象です。

ジョイセブンの会報誌2月号にあります利用チケットに必要事項をご記入いただき、ジョイセブンカードと共にご持参していただきますと通常のジョイセブン会員割引価格よりお値打ちに入湯できます。

ぜひこの機会にお値打ちに当温泉をご利用ください(^^)/

77回の閲覧

明日7月21日は定休日です。

明日7月21日(水曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、8月のお休みは8月31日(火曜日)です。 定休日の1日(日曜日)、21日(土曜日)は両日ともに通常営業いたします。 その振替として8月31日(火曜日)、9月2日(木曜日)の2日間、臨時休業いたします。 そのため、8月31日(火曜日)、9月1日(水曜日)、9月2日(木曜

ぎふ旅キャンペーンについて

先日のブログで記載しましたぎふ旅こと「ほっと一息、ぎふの旅キャンペーン」につきまして早速多くのお客様よりお問い合わせいただいております。 ありがとうございます。 お知らせをしたもののキャンペーンの詳細がきちんと把握できておらずお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまっており大変申し訳ございません。 まず、このキャンペーンは岐阜県在住のお客様のみご利用いただけます。 ご利用の際には、旅行会社様より当温泉を