• ローソク温泉

ジョイセブン会員の方

お知らせするのが遅くなってしまいましたが、今年も「温泉湯けむり祭り」が開催されています。

2月1日~29日まで。

ジョイセブン会員の方、家族会員の方が対象です。

ジョイセブンの会報誌2月号にあります利用チケットに必要事項をご記入いただき、ジョイセブンカードと共にご持参していただきますと通常のジョイセブン会員割引価格よりお値打ちに入湯できます。

ぜひこの機会にお値打ちに当温泉をご利用ください(^^)/

77回の閲覧0件のコメント

4月のお休みについて

3月も残り10日となりました。 各地で桜の開花宣言があり、少しづつ春に近づいているような・・・ 今日はいいお天気でしたが風が強かったです。 この辺りの桜も少しづつ蕾が膨らんできているようです。 1都3県の緊急事態宣言が解除されました。 減少傾向にある感染者数ですが変異種やワクチン接種や、コロナウイルスとの日々は今後どのように変化していくのか。 お客様からは日帰り入浴の再開時期についてたくさんお問い

ご宿泊のお客様へ

本日からご宿泊のみですが営業再開いたしました。 営業再開に伴いましてご宿泊のお客様にチェックイン、チェックアウトの時間変更のお願いです。(3月8日現在、ご予約いただいているお客様に関しましてはチェックイン時間は以前のまま11:00以降ご用意出来次第のご案内となります。) チェックイン、チェックアウトの時間はお客様に出来る限り長くご滞在いただけるように・・・との思いから長らくの間変更なく営業しており

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.