• ローソク温泉

ジョイセブン会員の方

お知らせするのが遅くなってしまいましたが、今年も「温泉湯けむり祭り」が開催されています。

2月1日~29日まで。

ジョイセブン会員の方、家族会員の方が対象です。

ジョイセブンの会報誌2月号にあります利用チケットに必要事項をご記入いただき、ジョイセブンカードと共にご持参していただきますと通常のジョイセブン会員割引価格よりお値打ちに入湯できます。

ぜひこの機会にお値打ちに当温泉をご利用ください(^^)/

77回の閲覧0件のコメント

緊急事態宣言の発令を受けまして

昨日、緊急事態宣言が岐阜県にも発令されました。 それを受け、1月18日(月曜日)~2月7日(日曜日)までの間休業いたします。 お客様には重ね重ねご迷惑をおかけすることとなり本当に心苦しいです。 申し訳ありません。 他県からお越しになるお客様が多いことやお客様の多くが持病があり、万が一感染した際に重症化するリスクが高いことなど様々なことを踏まえると緊急事態宣言が出ているのにこのまま営業を続けるわけに

GoToトラベルについて

大変遅くなりましたが今月より当温泉もGoToトラベルの利用ができる施設として登録完了いたしました。 ご利用の際には特別な手続きなどは必要ありません。 通常通りのご予約で大丈夫です。 宿泊料金の割引(最長で7連泊まで可能)と地域共通クーポンの配布を行っております。 ただ、都道府県によってはコロナウイルスの感染拡大を受けましてGoToトラベルの利用、県を跨ぐ移動を自粛するよう呼びかけられている地域もご

明日12月1日は定休日です。

明日12月1日(火曜日)は定休日のためお休みいたします。 お電話によるご予約、お問い合わせも受けかねますのでご了承願います。 なお、先日もお伝えいたしましたが12月6日(日曜日)をもちまして当面の間日帰り入浴の営業を休業いたします。 お客様にはご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんがご理解いただきます様よろしくお願いいたします。 12月のお休みに関しましては下記のとおりです。 12月 1日(火曜日

• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page

© Copyright © 2016 ローソク温泉 All Rights Reserved.